Am Sonntag, den 19. Mai ist Internationaler Museumstag…
… und das MedMuseum feiert Geburtstag!

Happy Birthday! Im Mai feiert das MedMuseum seinen 5. Geburtstag. Feiern Sie mit uns am Internationalen Museumstag am 19.05.2019 von 11.00-18.00 Uhr!

• Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen. Die Bilderausstellung „Making-of – Von der Idee zum Museum“ dokumentiert die verschiedenen Bauphasen und zeigt beispielsweise das faszinierende Innenleben unserer Ausstellung.
  • Kostenlosen Führungen durch das Museum finden jeweils zur vollen Stunde ab 12 Uhr bis 17 Uhr statt.
  • Das nostalgische Coffee-Bike versorgt die Besucher mit Kaffee, Kuchen und Getränken.
  • Mit Ballonclown Tini ist Spaß garantiert! Auf die Kinder warten zahlreiche Aktionen von Kinderschminken, Riesenseifenblasen bis hin zur Clown-Zauber-Show.
  • Bei der Malaktion können Kinder ihren eigenen Stoffbeutel gestalten.