MedMuseum

Algorythmen und PflanzenEine außergwöhnliche Ausstellung von Siemens Healthineers Türkei!

Ausstellung Algorythmen und Pflanzen

Inspiriert durch das Bild einer Paprika, das mit dem Prototyp des ersten Magnetresonanztomographen von Siemens im Jahr 1979 aufgenommen wurde, haben die Kollegen von Siemens Healthineers in der Türkei eine außergewöhnliche Online-Ausstellung mit dem Titel “Algorythmen und Pflanzen” gestaltet.

Gezeigt werden Bilder von Pflanzen, die Radiologen mit bildgebenden Systemen von Siemens Healthineers aufgenommen haben. In der ganzen Türkei waren Radiologen eingeladen, sich an der Ausstellung zu beteiligen. Die beeindruckenden Bilder verwandeln nicht nur jede Pflanze in ein individuelles Kunstwerk, sondern sie verfolgen eine wichtige Mission: man kann die künstlerischen Arbeiten als Kunstdrucke kaufen und die Einnahmen werden gespendet, um die Arbeit von KAÇUV (The Hope Foundation for Children with Cancer) zu unterstützen.